Lassen Sie sich inspirieren - unsere Komplettpakete

 

Nichts geht über eine rundum stimmige und originelle Feier.
Unsere ausgewogenen Komplettpakete erleichtern Ihnen die Auswahl der Menüfolge oder der Buffetkomponenten. Gleichzeitig bieten wir Ihnen leckere Gaumenfreuden zu gut kalkulierbaren Preisen.

Und nicht zu vergessen; das alles liefern wir Ihnen nach Hause oder an den Ort Ihrer Wahl (in unserem Gebiet).

Desweiteren bieten wir Ihnen unser neues glutenfreies  Brot/Brötchen Sortiment  auf Wunsch an.

Der Preis dafür wäre 2,50 € pro Person.

Ab 25 Personen können Sie gerne 2 warme Essen zu Ihrem Menü buchen .

Alle Preise sind netto  Preise zzgl  7% oder 19% MwSt. 

Mediterranes Buffet ab 20 Personen

 

Erleben Sie eine kulinarische Reise in den Süden und erfreuen Sie sich an dem Besten, was die italienische Küche zu bieten hat.

 

Zu diesem Paket gehört:

  • Vorspeisen-Buffet 
  •  Antipasti Gemüse ( Zucchini, Aubergie, Artischocken,Paprika vegan
  • Vitello Tonnato ( Kalbfleisch,  Kapern/Thunfischsoße )
  • Kirschtomaten mit Babymozzarella  (Olivenöl Aceto Balsamico, Basilikum)
  • eingelegter Fisch in Aceto Balsamico/ Olivenöl/ Kräuter 
  • Fleischplatte ( Roastbeef, Hähnchen auf Ananas, Parmaschinken Melone ,
  • panierte black Tigergarnelen in knuspriger Pankomehlpanade mit süß- schafer-Soße
  •  
  • warmes Essen 
  • Saltimbocca/ Involtini gefüllt Zwiebel/ Kräuter/ Salbeiblatt/ Parmaschinken umwickelt in Cognacrahmsoße und Penne
    oder
  • Piccata Milanese mit grober Tomatensoße und Gemüsenudeln 

Dessert:

  • Panna cotta mit Fruchtsoße
    oder
  • Tiramisu

 

Preis pro Person: 

mit Dessert: 40,90 € netto

ohne Dessert:  35,90 € netto

mit Käsebrett : 43,90 € netto

Brot / Brötchen: 2 € netto 

 

 

Buffet Feinschmecker ab 20 Personen

Kalte Vorspeise

- Garnelebaum ( Black Tiger -Garnelen )mit Cocktailsoße

- Black Tiger Garnelen an Pesto und Pinienkernen 

-  Antipasti Gemüse ( Zucchini, Aubergine, Artischocken, Paprika)

- Kirschtomaten mit Babymozzarella

 

- Fischplatte 

( Forellenfilet, Makrelen ,Räucherlachs , ) Sahnemeerrettich 

 

- Fleischplatte 

( Hausgemachte Pastete  , Poularde auf Ananas mit Früchten dekoriert , Melonenschiffchen , Roastbeef Cocktailsoße

 

Warmes Essen :

- Edelfischragout in Champagnersoße  und gemischter Wildreis

oder

-  Kalbsmedaillion an Cognacrahmsoße  dazu

hausgemachte Spätzle

 

Dessert :

- Creme Caramell  

oder

Dessert nach Wahl 

 

Preis pro Person 

mit Dessert :     44,90 € netto 

ohne Dessert :  39,90 € netto

mit  Käsebrett : 47,90 € netto

Brot / kl. Brötchen 2 € netto 

Buffet Exklusiv ab 20 Personen

 

 

Zu diesem Paket gehört:

Vorspeise :

- Eingelegter Fisch in Aceto Balsamico

- Garnenenbaum ( Black Tiger- Garnelen ) mit Cocktailsoße

- panierte Garnelen mit Asia-Soße

- Taboulé Salat vegan

- Hirtensalat ( Schafskäse, Oliven, Paprika, Lauchzwiebeln, Tomate )

- Antipasti-Gemüse ( Zucchini, Aubergine, Artischocken, Paprika) vegetarisch 

- Fischplatte 

(Räucherlachs, Forellenfilet, hausgemachte Terrine), Sahnemeerrettich

- Fleischplatte

 (kalter Braten, Melonenschiffchen, Poularde auf Ananas und, hausgemachte Pastete)

  • warmes Essen :
  • Seezungen- Lachs Röllchen an Champagnersoße  dazu Basmatireis
  • oder
  • Kalbsmedaillion an Morchelrahmsoße  dazu Bandnudeln
  • Dessert :
  • Hausgemachte Mousse au chocolat im Glas
  • Mascarponecreme mit Früchten im Glas 
  • oder 
  • ein Käsebrett mit frische Früchten 

Preis pro Person:

mit Dessert: 53,90€ netto 

ohne Dessert: 48,90€ netto 

mit  Käsebrett : 51,90 € netto 

Brot / Brötchen : 2 € netto 

 

 

 

Paket 3: Bayrisches Buffet ab 20 Personen

Deftige Vesperplatte:

 

Verschiedene Schinkensorten

- Wurstsalat

- Hausgemachte Tafelspitzsülze mit Vinaigrette

- Obatzda

- Rettich und Radieschen

- Brezel, Laugenstangen und Bauernbrot

Warmer Hauptgang:

-Haxe mit Bayrischkraut und hausgemachtes Kartoffelpürree

 

oder

 

- Krustenbraten an Rosmarinjus dazu hausgemachte kleine Semmelknödel

dazu 

 

- Fleischpflanzerl

oder 

- Weißwürste mit süßem Senf

 

Dessert :

- Bayrisch Creme im Glas 

 

Preis pro Person:  

ohne Dessert  29,90 €netto

mit Dessert     33,90 € netto

 

 

 

 

 Kaltes  kleines Buffet ab 15 Personen 

 

- Antipasti Gemüse vegan

 

- Kirschtomaten mit Babymozzarella 

- Garnelencocktai mit Cocktailsoße

 

- Fischplatte (Räucherlachs , Forrellenfilet, Makrele,       Sahnemeerrettich

 

- Fleischplatte ( Poularde auf Ananas und früchten Dekoriert ,     Melonenschiffchen mit - Parmaschinken , Roastbeef ,   Hausgemachte Pastete 

 

 Brot und Brötchen 

 Preis pro Person 28,90€ netto 

 

 

 

Schlemmer Buffet ab 20 Personen

 

- Garnelenbaum mit Cocktailsoße 

 

- panierte Garnelen mit Asiaspoße

 

- Vitello Tonnato ( Kalbfleisch an einer Thunfischsoße )

 

- Eingelegter Fisch in Aceto Balsamico

 

- Hirtensalat  ( Scharfskäse mit Paprika , Olive , Tomaten )

 

- Waldorfsalat ( Sellerie , Mandarinen und Walnüsse )

 

- Fischplatte  ( Forellenfilet , Räucherlachs , Fischterine )

 

- Fleischplatte ( Roastbeef , Poularde auf Ananas , Parma Melone 

 

- Brot und Brötchen 

Preis pro Person 36 € netto 

 

 

 

 

 

Fischplatte oder  Fleischplatte ab 10 Personen

Forellenfiltet , Räucherlachs , Makrele, Sahnemeerrettich

Brot und  Brötchen

 

oder

 

Fleischplatte

Poulardenbrust auf Ananas mit Früchten dekoriert , Hausgemachte Pastete  , kalter Braten vom Kalb und Rind 

Melonenschiffchen mit Parmaschinken ,Cocktailsoße 

Brot und Brötchen

Preis pro Person  15,90 € netto 

 

 

Spanische Sommernacht ab 50Personen 

 

  • Verschiedene Burger hausgemachte Buns, Black Angus Rind, Salat, Tomaten, Soße,
  • oder
  • Vegetarischer Burger, Kichererbsen- Patty, Salat, Tomaten, Zitronen-Thymian Dip
  • Black Tiger Garnelenpfanne (Paella)
  • Vegetarisches Chili
  • Rindersteak, Putensteak
  • Marquez
  • Antipasti Gemüse (Zucchini, Artischocken, Aubergine, Paprikas) vegan
  • Gefüllte Oliven und kleinen gefüllten Paprikas vegetarisch
  • Tortilla Espanyol
  • Spanische Spieße Chorizo/ Kartoffeln
  • Burritos  (klassisch / vegetarisch )
  • Salsa de las albondias
  •  Aioli, fruchtige Tomatensalsa, Guacamole
  • Verschiedene Dessert im Gläschen (Panna cotta Bourbon Vanille Himbeersoße, frischer Fruchtsalat, Crema catalana
  • Preis pro Person 55,90€ netto 
  • Die Zeiten für die Köche werde extra  berechnet! 

 

 

Wir beraten Sie gerne telefonisch unter +49 7224 651007 oder nehmen Ihre Anfrage direkt per Kontaktformular entgegen.

Hier finden Sie uns:

 

 

 

 

Catering /Partyservice

Joachim Robl

Jasminstrasse 5

76571 Gaggenau

Kontakt

Sie erreichen uns unter

Telefonnummer Geschäft 

 07224 651007

Faxnummer

07224 /916930

Handy / WhatsApp

01577 / 2153802

 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Bürozeiten: Montag bis Samstag 9.30 - 19.30 Uhr Termine nur nach telefonischer  vereibarung 

Betriebsferien  von 26.12.2023

bis 08.01.2024 

www.drivingcener-baden.de

Unser Patner 

Druckversion | Sitemap
© Party-Service Joachim Robl