Nichts geht über eine rundum stimmige und originelle Feier.
Unsere ausgewogenen Komplettpakete erleichtern Ihnen die Auswahl der Menüfolge oder der Buffetkomponenten. Gleichzeitig bieten wir Ihnen leckere Gaumenfreuden zu gut kalkulierbaren Preisen.
Und nicht zu vergessen, das alles liefern wir Ihnen nach Hause oder an den Ort Ihrer Wahl (in unserem Gebiet).
Desweitern bieten wir Ihnen unser neues Glutenfreies Brot/Brötchen Sortiment auf Wunsch an.
Der Preis dafür wäre 2,50 € pro Person.
Ab 30 Personen können Sie gerne 2 warme Essen zu Ihrem Menüe buchen .
Erleben Sie eine kulinarische Reise in den Süden und erfreuen Sie sich an dem Besten, was die italienische Küche zu bieten hat.
Zu diesem Paket gehört:
Preis pro Person:
mit Dessert: 28,90 €
ohne Dessert: 25,90 €
mit Käsebrett : 29,90 €
Brot / Brötchen: 2 €
Kalte Vorspeise
- Garnelebaum mit Cocktailsoße
- Krabbencocktail
- Antipasti Gemüse
- Kirschtomaten mit Babymozzarella
- Fischplatte ( Forellenfilet, Graved Lachs ,Räucherlachs , )
- Fleischplatte ( Hausgemachte Pastete , Poularde auf Ananas mit Früchten dekoriert , Melonenschiffchen , Roastbeef
Warmes Essen :
- Edelfischragout in Champagnersoße und gemischter Wildreis
oder
- Schweinelendchen gefüllt mit einer Kräuter- Fleischfüllung und dazu Spätzle
Dessert :
- Creme Caramell
oder Dessert/ Käsebrett nach Wahl
Preis pro Person
mit Dessert : 32,90 €
ohne Dessert : 29,90 €
mit Käsebrett : 34,90 €
Brot / kl. Brötchen 2 €
Zu diesem Paket gehört:
Vorspeise :
- Eingelegter Fisch in Aceto Balsamico
- Garnenenbaum mit Cocktailsoße
- panierte Garnelen mit Asia-Soße
- Meeresfrüchtesalat
- hausgemachter Waldorfsalat
- Antipasti-Gemüse
- Fischplatte (Räucherlachs, Forellenfilet, hausgemachte Terrine), Sahnemeerrettich
- Fleischplatte (kalter Braten, Melonenschiffchen, Poularde auf Ananas und früchten - Dekoriert , hausgemachte Pastete)
Preis pro Person:
mit Dessert: 37,90€
ohne Dessert: 33,90€
mit Käsebrett : 39,90 €
Brot / Brötchen : 2 €
Deftige Vesperplatte:
Verschiedene Schinkensorten
- Wurstsalat
- Hausgemachte Tafelspitzsülze mit Vinaigrette
- Obatzda
- Rettich und Radieschen
- Brezel, Laugenstangen und Bauernbrot
Warmer Hauptgang:
-Haxe mit Bayrischkraut und hausgemachtes Kartoffelpürree
oder
- Krustenbraten an Rosmarinjus dazu hausgemachte kleine Semmelknödel
dazu
- Fleischpflanzerl
oder
- Weißwürste mit süßem Senf
Dessert :
- Bayrisch Creme im Glas
Preis pro Person:
ohne Dessert 24,90 €
mit Dessert 26,90 €
- Antipasti Gemüse
- Kirschtomaten mit Babymozzarella
- Garnelencocktai
- Fischplatte (Räucherlachs , Forrellenfilet, Fischterine )
- Fleischplatte ( Poularde auf Ananas und früchten Dekoriert , Melonenschiffchen mit - Parmaschinken , kalter Braten , Hausgemachte Pastete
Preis pro Person 22,90€
Schlemmer Buffet kalt. Ab 20 Personen
- Garnelenbaum mit Cocktailsoße
- panierte Garnelen mit Asiaspoße
- Vitello Tonnato ( Kalbfleisch an einer Thunfischsoße )
- Eingelegter Fisch in Aceto Balsamico
- Hirtensalat ( Scharfskäse mit Paprika , Olive , Tomaten )
- Waldorfsalat ( Sellerie , Mandarinen und Walnüsse )
- Fischplatte ( Forellenfilet , Räucherlachs , Fischterine )
- Fleischplatte ( Roastbeef , Poularde auf Ananas , Parma Melone )
- Brot und Brötchen
Preis pro Person 30 €
Forellenfilet , Räucherlachs ,hausgemachte Fischterine ,Sahnemeerrettich
oder
Fleischplatte
Poulardenbrust auf Ananas mit Früchten dekoriert , Hausgemachte Pastete , kalter Braten
Melonenschiffchen mit Parmaschinken ,Cocktailsoße
Preis pro Person 11,90 €
Vorspeisen:
Ganzer Rehrücken mit Früchten aufwendig Dekoriert dazu Cumberlandsoße
Halber Hummer ausgelößt mit Cocktailsoße
Gem. Fischplatte ( Forellenfilet ,Räucherlachs ,Fischterine )
Waldorfsalat
Warm:
Kalbsmedallion in Morchelrahmsoße und Spätzle
Dessert:
Duett von weißer und brauner Mouse au chocolat mit Himmbeermark
Preis pro Person: 59 €
Wir beraten Sie gerne telefonisch unter +49 7224 651007 oder nehmen Ihre Anfrage direkt per Kontaktformular entgegen.